Kindergottesdienst

Die thematische Arbeit des Kindergottesdienstes richtet sich zum einen nach dem aktuellen Predigttext für den entsprechenden Sonntag, zum anderen nach dem thematischen Vorschlag des Buches " Gottesdienste mit Kindern" oder nach ganz aktuellen Themen die die Kinder beschäftigen.

Ort und Zeit

Kindergottesdienste finden immer am letzten Sonntag des Monats statt, sowie an besonderen Festgottesdiensten. So werden auch zu Ostern, Himmelfahrt, Erntedank, Martinstag und Weihnachten besondere Familiengottesdienste angeboten.

Kindergottesdienstteam

Der Kindergottesdienst wird vorbereitet durch die Mitarbeit von Ehrenamtlichen. Wer bei der Vorbereitung der Kindergottesdienste mithelfen möchte ist herzlich eingeladen.

Ort und Zeit

Die Vorbereitungstreffen finden immer 14 Tage vorm Kindergottesdienst am Mittwoch von 19.45 Uhr bis 21.00 Uhr in der Othmarskirche statt.

Kindergottesdienste.jpg

Fotogalerie Kindergottesdienst

Kindergottesdienst3.jpg aktionen.jpg Kindergottesdienst.JPG Familiengottesdienste2.JPG